close
黃大煒、永邦攜同門師妹Baby Monkiz,身體力行為北京奧運加油助威

作為2008年上海第一場迎接北京奧運的宣傳助威活動,中國文體明星奧運助威團上海演唱會,集結百餘位內地、港澳臺及海外華人中的影視和體育界明星,于200831日在上海八萬人體育館隆重舉行。當日,著名歌手黃大煒、永邦攜同門師妹Baby Monkiz(小猴子)登臺獻唱,一起為北京奧運加油助威。

黃大煒作為第一位出場的重量級嘉賓,傾情獻唱了親自創作的奧運歌曲—《wishing star》,這首他永遠只在宣傳奧運場合演唱的歌曲,大氣磅礴、鼓動人心,充滿了對同一個世界、同一個夢想的奧運祝福與期望。緊接著,大煒亦獻唱了其專輯的新歌《為了你》。這首歌鬱積了濃郁的情感,旋律卻異常動聽,加上大煒全身心投入的演唱,惹得觀眾分外陶醉。可以感受到這又是一首 “你把我灌醉” 級別的歌曲。

永邦是帶著“願望”來的,在蟄伏三年最新推出的個人創作專輯《願望》裏,永邦希望盡自己的力量,以實際行動許下願望付出關懷,幫助社會需要幫助的人,傳達與歌曲般的暖暖愛意及真心。如同這首《願望》MV裏與永邦一起唱歌的19歲女孩-劉淼,是一個一出生就因為羊水破了而終身殘疾的少女,她的小小心願,是為了與永邦一起唱一首歌,於是永邦幫助她實現了願望。而幫助殘疾人士完成心中的願望,也同樣在這場幫奧運搖旗呐喊的盛會裏,洋溢著動人的旋律。永邦手拉一位盲障人士,與其傾情合唱《願望》,同為2008年北京奧運會及殘奧委會加油打氣,場面溫暖感人,舞臺上下因共同的心願而融為一體。永邦帶來的第二首歌是其多年前風靡東南亞的標誌情歌——《每次都想呼喊你的名字》,當經典動人的旋律響起,場下觀眾忍不住大聲呼喊永邦的名字,並與他同聲合唱。幾乎是在一片大合唱中,永邦感受著觀眾的熱情與思念,用心演繹了這首歌。
arrow
arrow
    全站熱搜

    yuyongbang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()