前段時間剛剛攜單曲《愛在離別時》與中國歌迷見面的永邦,曾經憑經典情歌作品《威尼斯的淚》、《你是我最深愛的人》感動了無數歌迷,至今仍令人回味不止,今夏選在七夕的前夕(8月18日),永邦將首次於中國公開舉辦 “你是我最深愛的人”主題音樂會,除演唱個人代表作之外,還將演唱許多令人回味的情歌,讓觀衆與他一起重溫雋永時光,共度濃情之夜。
 
        談情:多首佳作講述情歌道理
      這場音樂會由金茂音樂廳主辦,將會圍繞著主題“你是我最深愛的人”來展開,以經典的情歌來講述愛情所可能經歷的不同階段,借由熟悉的旋律來抒發心中感慨。目前在設置上分爲四個段落,每個段落都會有鮮明的音樂表情,令觀衆隨著歌中情緒完全沈醉。在這其中,永邦還特別精選了一些愛情小故事以及愛情感悟來與觀衆一起分享,一邊聽歌一邊談情,在悠悠樂韻中喚醒回憶,重拾感動。
      在歌曲編配上,永邦也希望傳達給觀衆一些嶄新的感覺,所以安排了一些靈活的表演方式,既有簡單輕鬆的吉他彈唱,也有婉轉低回的弦樂與鋼琴,交替展開,令觀衆耳朵一直保持著高度的新鮮感,Unplugged(不插電)的即興火花更是無法複製的現場驚喜。考慮到內地觀衆的聽歌習慣,永邦的音樂會將以國語歌曲爲主,其次還有幾首粵語歌曲和英文歌曲,觀衆們所期待的《威尼斯的淚》、《你是我最深愛的人》都榜上有名,除此之外永邦翻唱專輯內的《追》、《每次都想呼喊你的名字》、《野百合也有春天》也在名單之內,而其他情歌更跨越了多樣的風格,從熱戀的纏綿詠歎調到初愛遺失的美好,只有來現場才會聽到永邦演繹的獨家版本,該場音樂會也不會做任何形式的錄音發售。
 
        唱歌:絕版情歌模範聲再塑經典回憶    
     
       這一次的音樂會對永邦來說意義非凡,這將是對自己的情歌模範聲時代的終極告別,衆所周知永邦一直以來都憑情歌聞名,而他正在籌備的新專輯卻有了曲風上另人期待的轉變,將會推翻以往公衆對於永邦的既定印象,嘗試更多的音樂元素。所以這場在中國第一次的主題音樂會被永邦自己視爲告別過去的一場經典情歌演出,他希望過去的自己將和這場音樂會一起成爲歌迷們美好的回憶,並且從此進入一個全新的開始。雖然許久未發片,但是當音樂會消息一發佈,開始售票不到10天所有的最高及最低票價全部搶購一空,許多歌迷擔心錯過這次可能再也聽不到永邦的情歌經典演出了,可見永邦情歌過人的魅力!
arrow
arrow
    全站熱搜

    yuyongbang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()