生活中,在什麽情況下你會說出無所謂?
愛情中,在什麽境況下你會說出無所謂?

相信很多人都會說,在事情無法挽回或所有在乎的東西已經變得不再重要、可有可無的時候,一切就都成了無所謂了!
如果你也是這樣理解的!那麽,來聽聽《愛的比較多》吧!永邦將帶你感受“無所謂”的另一種詮釋,必將能給你新的領悟,讓你的思維發生一次徹底的變革!
比起初涉歌壇時的稚嫩,經歷了七年磨礪的永邦,已經越來越成熟,越來越豁達,對生活對愛情的領悟也越來越細膩,越來越哲理了!《愛的比較多》就是他的自己近年來對生活對愛情的感觸領悟:不要太過於計較愛情的得失,輕鬆真心的去愛,我們才會容易得到快樂!
從當年永邦所創造的“永式情歌”一發不可收拾,抓住了多少男少女甚至中老年人耳膜和心靈!多少年來,他的歌曾創造了一直都高居錢櫃點播榜首整年不下的神話!永邦的情歌創作與優秀的唱功及嗓音一直是人們對他最直接的印象,他渾厚優質的嗓音在詮釋起情歌時特別令人動容,而這首《愛的比較多》也一如既往的延續了他的永式情歌的風格。
你愛過嗎?你的她是否對你撒過嬌,無理的取鬧過?你的他是否有很多地方讓你不能容忍?你傷過嗎?你的她是否在你深愛他時卻要向你說對不起而起身離去?你的他是否在你對他的不滿也包容時而離開你?你感到委屈嗎?你有沒有恨?很多人在這種情況下都把愛變成了恨,或者看著不能挽回的愛而變得對一切都無所謂了!
而永邦,這個成熟而熱愛生活的歌手卻用另一種感悟來向永式情歌的聆聽者詮釋著另一種美——一種愛到致極包容一切的沒有計較的“無所謂”的美!就像歌中所寫的那樣:誰愛的比較多誰付出比較多,到了現在還在計較什麽!因爲,當一個人愛你,比愛她自己還要多的時候,你是世界上最幸福的人,因爲只要你快樂,就好!因爲,當你愛一個人,比愛你自己還要多的時候,其實,什麽都無所謂了,因爲只要他快樂,就好!
從《你是我最深受的女人》到《你還是我最深愛的人》到《愛的比較多》,永邦,這個最合適演唱情歌的聲音,用最能打動人心真情,讓你的思緒無處可逃!          
來吧!關上燈,點燃幾支燭光,沏上一杯咖啡,打開唱機調至《愛的比較多》,隨著咖啡的苦澀餘香,跟著他的聲線去感受愛——被愛——背叛——傷害——深愛——包容!你會發現戀人們的爭吵分離,只是爲了一個虛幻的答案,爲了在愛情中找到公平的位置,而愛情從來就無所謂公平,它無法稱出黃金的重量,鑽石的克拉,它只是一種敏感的靈光,稀缺的元素,在那些突如其來的時刻,留下動魄驚心的回憶!他告訴我們愛到極致不會是恨,是包容,是任他(她)去吧的無所謂,這一切都是因爲自己對對方的深愛,所以所有的目標就是讓他幸福讓他快樂!正如歌中唱的一樣:恨我還是愛我?只有一個結果,幸福和快樂讓你掌握!
無所謂,是因爲愛的比較多!這樣的愛難道不是最美的幸福嗎?
arrow
arrow
    全站熱搜

    yuyongbang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()