2007年初春天“音樂優聲學”代言人永邦回來了曾幾何時他用親身體驗的創作製造了無數催淚情歌一首《你是我最深愛的人》連續整年佔據KTV點歌榜前三名簡直是唱紅了大江南北海兩岸。但是因爲性格的緣故於面對媒體以及是是非非的演藝圈永邦最終選擇離開沈寂的兩年他轉投幕後仍在音樂的路上默默努力著。
愛在離別時 永式情歌代言中韓言情劇
    由韓國大帥哥車仁表與黃奕主演的有“中國版《藍色生死戀》”之稱的電視劇《愛在離別時》找到永邦操刀製作整部劇的音樂以及片頭片尾曲。這一次回來內地除了讓大家重溫耳熟能詳的永邦情歌之外他還將帶來這首他自己非常喜歡、由他親自填詞演唱的同名主題曲《愛在離別時》。
《愛在離別時》唱的其實是永邦回歸的心意。闊別歌壇兩年後重新出發仍然以溫馨動人的情歌爲起點永邦款款唱出的是灰娘與白馬王子的一段愛情生死戀隨八點檔電視劇的熱播必將掀起又一輪永式情歌的迅速傳唱。
情歌模範聲  重新出發再創傳唱神話
      回顧以往永邦是當之無愧的KTV點唱王《威尼斯的淚》、《你是我最深愛的人》、《每次都想呼喊你的名字》屢創下KTV點播記錄往往一首歌剛推出就在各大K歌榜火速獲得年輕人熱烈追捧。這一次情歌模範聲永邦將以《愛在離別時》再次創下傳唱神話。
      離別並沒有讓大家忘記永邦的聲音他也不曾忘記這裏。希望這一次的回來只是一個開始他將會帶著他的音樂和這些年累積的點點滴滴的故事更深入內地與一直喜歡他支援他等待他回來的歌迷一同分享。
附:
永邦  動態紀錄 2005年至現在 
1. 2005年在臺灣成立了自己的音樂製作公司﹐培養了許多有潛能的歌手。
2. 2006年三月﹐永邦旗下的創作實力派歌手 - 曹格(Gary) 發片。
3. 2006年十二月,永邦繼曹格之後再推出一組由四個大男孩所組成的團體”翼勢力”,這四個男孩以Aacapela 重唱了恩師永邦的成名曲《你是我最深愛的人》驚豔歌壇 。
 
arrow
arrow
    全站熱搜

    yuyongbang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()